На кончиках пальцев

Юлия Рубцова Петрушина
На кончиках пальцев. На мягких подушечках нервов
Слагаю свое полотно из тончайших причудливых кружев.
Я очень желаю остаться среди незабудочно-первых.
По-моему, блажь. Только дождь безобразно простужен.
По-моему, снег задержался на чьих-то капризных желаньях,
И дальше – болеть невозможно. Поэтому, медленно в холод
Из белых льняных кружевных одеяний касанием дланей
Простое «привет» превращаю в прозрачное соло.