Опомнись!

Корнева Ольга
                ***
Чтоб сытно жить, Христа продашь?!
Напомнить, может, про Иуду?
У сатаны решил взять ссуду –
Потом с процентами отдашь.

Надеешься, что с рук сойдёт…
Как можно к Богу обращаться
И тотчас с бесом торговаться, –
Простит ли всё тебе Господь?

Опомнись! Не решить проблем
Предательством Креста и Веры
В угоду призрачным химерам, –
Несчастье обретёшь  взамен.

Подумай прежде, чем пойти
На столь безумный в жизни шаг.
Но если всё ж поступишь так –
Душе покой не обрести.

                ***
                27.10.2011
                О.К.