ma cherie

Самаэль Зейтгейст
~ посылаю к черту.беги - беги.выходи за дверь.
не надейся на чудо.называй как хочешь.можешь просто - зверь.
сладкой кожей по венам.выдувай всё тепло на прощальный крик.
если я обещаю закончить дело - молись на лик. ~


обещания не ласка - не мой приют.без огласки в сказку -
за нашу жизнь не меня убьют.ты не верь им,bebe,
в моей стране этой птичьей стае гореть в огне.
хочешь чаю?а можно просто святой воды.я тебя растаял,растопил в очаге любви.

(только этой любовью твои враги окрестили поле,где нас сожгли.)


~ убегай,убегай.обернись вперед.никогда не знаешь сколь отравлен плод.
ну давай,смелее,наступай в стекло,пусть стечется кровью к сатане в окно ~


ma cherie не знает что здесь не дом,ma cherie решила,что всё потом.
дорогая,мне не в полет с тобой.моё сердце сгорает,кидает в зной.
умирай,я знаю,не посмеешь жить,коль меня узнала - должна любить.
в преисподнюю,bebe,не забудь грехи.то,что им не мило - нам прекрасней тьмы.


~ я уже всё ближе.закрывай замки.хочешь буду тише?не могу,прости.
запирайся крепче,впрочем,прав.увы,вам не станет легче от моей "любви" ~


дай мне руку,cherie,не спеши к Отцу,нас отпели в Вене,хоронят в Тарсу.
на колени,cherie,пой мне как прилив,если хочешь больше - убивай не их.
знаю,знаешь,cherie,им не быть как ты.им спускать с лестниц,целовать кресты,
мы с тобой проснулись,чтобы спал рассвет,жаль,что все решили нас свести на нет.


~вы решили,только не учли одно.в отражение нету - за спиной давно.
мне проклятье ваше - как огонь костру.моя месть - что солнце на холодном льду ~


доставай патроны из открытых ран,ma cherie,старайся держать удар,
вынимай колы из пустого сердца,улыбайся,будто опять невеста.
ma cherie,дай руку,им нас не убить,ma cherie,я здесь,ma cherie,проснись!
...


~ посылаю к черту.беги,беги.выходи за дверь.на прощание к Богу -
навсегда ко мне. ~