Кленовые листья собрала в букет

Алла Изрина
Кленовые листья собрала в букет,
поставила в доме – все сразу.            
И с ними я встретила нынче рассвет               
по сердцу, а не по приказу.

Зима на носу, и осень прошла,
дожди заливают природу.
А что же я в листьях кленовых нашла –
нашла красоту и свободу.

Как будто ладонь, кленовый листок,               
к щеке я его прислонила.
В подарок взяла "золотой лоскуток",
и горести, будто забыла.

А клён, что недавно нарядным стоял,
раскинув своё облаченье,
последние листья на землю ронял.
               
Весною его День рожденья!

27 октября 2011 г.
Картинка из интернета:
ling3.goodfon.ru