И я вернусь однажды...

Ксенька Егорова
Налей вина мне в чашу
И дай мою мне ношу,
Я выдержу, не струшу
И ношу я не брошу

Подставь плечо надежды,
И веру дай в пути
И я вернусь однажды,
Ты только... подожди

Ничто не длится вечно,
Ни счастье,не беда
И я вернусь конечно,
Теперь уж навсегда

Я припаду к коленям,
И попрошу прощения,
И ты простишь как прежде,
Мои мне прегрешения...

Ничто не длится вечно,
Ни счастье, ни беда
И я вернусь однажды,
Однажды...навсегда.