Лето, дача...

Гном Котя
                Вторая часть трилогии(?) "Моя жена пошла на фитнес..."
                ЛЕТО. НОВАЯ попытка... :)

Забросив фитнес, новую идею,
мне излагает "пышечка" моя:
- Спорт, ерунда, вот чай для похуденья!
Вчера я Ирку встретила, она

четвёртый месяц пьёт чаёк ,
так похудела, ну красотка!
И есть на талию намёк,
лишь три осталось подбородка.

Худеть я тоже начала,
пью чай с слабительным эффектом
и килограмма, почти два
я утром скинула с успехом.

Вернусь я, представляешь, с дачи,
стройна, как ласточка легка
и бабы сразу засудачат:
"Эт кто ж такая? ну а я..."

Вдруг тихо "ойкнув", мчится белой птицей
к сортиру на другой конец двора.
... туда сто метров и обратно возвратиться...
- А шанс реален, кажется, жена...