Завязал

Юрий Маркин -Сентябрь
Который день без водки и без пива
Решил передохнуть недельки три
Меня об этом печень попросила
Настойчиво просила изнутри

Я обещал что буду жить красиво
У женушки кружилась голова
Меня за горло совесть укусила
Взамен спиртного на столе трава

Мои друзья весёлые ребята
Напились с горя "мама не горюй"
От всей души поколотили свата
Тот надевал фуфаечку мою

Когда узнали что ошибка вышла
Со сватом пили крепкое вино
У Сашки как всегда слетела крыша
Показывал бесплатное кино

А Мишка успокаивал ватагу
Он не пьянеет братцы никогда
Но сдуру напоролся на корягу
От боли простонал всю ночь балда

Об этом я узнал лишь через сутки
У свата перекошена скула
Все ночевали у соседки Людки
Такая вот история была

Октябрь 2011 г.