ваша страница

Алекс Андр Бакаев
как птица

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииии

буду жить.
Хоть и тяжело.
как птица с отрезанным крылом.

я словно вольный зверь,
посаженный на цепь,
нет слов,есть боль, так много боли.
Боль, боль, боль и только.....

ушла, и нет крыла,
но сам прогнал,
что будет дальше я не знал.
словами давлюсь,
больше не влюблюсь,
буду бродить по ночам,
назло всем вам,
буду пить спирт и колоться,
за что теперь мне бороться,
а.
сильным буду назло, даже
если не везло.
Даже если надо мною глумишься,
ты проснешься, а я проспишься.

так глупо,
встречать без тебя утро.
так бесполезно,
такое тупое лезвие.
так ,
БЛЯ, да никак,
сжимаю кулак,
плакать не буду - НЕдоброе утро.




ps - я хочу яишницу с помидорами.
и я люблю тебя