капли дождя

Полина Прилукова
магия воды.
капли на стекле.
сизоватый дым.
город в серой мгле.

тихий мерный звук.
улица пуста.
мокрую листву
ветер пролистал.

капли на щеке.
ниточки воды...
плачешь вдалеке
небо или ты?

не грусти. и пусть
в лужах солнца нет.
дождь уносит грусть -
дождь дарует свет.

все, как дождь, пройдет,
вот уже светлей...
тают, словно лед,
капли на стекле...