А когда встречались...

Людмила Хаустова 2
  Здравствуй, солнышко! Я снова вижу
  Жизнеутверждающий восход.
  Вспоминаю друга, голос слышу,
  Знаю как по жизни он идет.

  Верю, что он весел и спокоен.
  Понимаю, что в душе его светло.
  Он всегда добро дарить настроен.
  Думаю о нем , и мне тепло.

  А когда встречаемся - так жарко!
  Так высок касания накал!
  И сгорают наши души ярко
  В глубине мерцающих зеркал...
 
  Так хотелось мне. На самом деле
  Я о нем не знаю ничего.
  Так потери  в этом мире одолели,
  Что другим придумала его.

  Встаньте перед зеркалом, скажите-
  Все прекрасно!   Повторите 10 раз.
  И с улыбки этот день начните.
  Может мир изменится для вас.

 ... А когда встречались- было жарко!
  И в изгибах тел такой накал,
  Что сгорали наши души жарко
  В глубине мерцающих зеркал...