СШАrиат... Читать с амеRиканским акцентом

Зульнора
Вам не знакомы до сих пор законы СШАриата?
MY GOD! Держитесь! Мы летим на помощь к Вам, ребята!
Преследует благую цель /привет от NATO - нате/
Наш миротворческий посыл - калибры демократий.
Освободим от кабалЫ достатка и богатства,
Проложим SUPERмагистраль из рабства в SUPERрабство.
Все, кто восточней и южней, для нас лишь - поголовье,
И стОит каждый дюйм земли по курсу - баррель крови.
Нам защищать не привыкать мир от тиранов наций,
Охотно это подтвердят команчи с резерваций.
Короче, PEACE OF PEACE, друзья...Ведь всё у нас перNATO!
HELLO! EXCUSE! GOOD-BYE! Аминь.
Мы  - благогенератор.