осень, поплачь со мной

Маринка Мирт
осень, поплачь со мной.
я же схожу с ума,
пытаясь вырасти
из тесноты своего тела.
я всегда хотела
быть чем-то,
для чего предела
нет.
осень, поплачь со мной.
меня всё меньше,
я скоро кончусь.
щепотка с кончик
ножа -
от меня осталось
ровно столько.
осень, поплачь со мной.
я так одинок в этот вечер.
я никогда не встречу,
больше не встречу
того, с кем буду смеяться.
я лишь расставаться
умею.
осень, поплачь со мной.
мне слишком тесно.
мне не хватает места,
где я был бы нужен.
десятки дюжин
таких, как я.
осень, поплачь
обо мне.
0:04 27.10.11