ЛЕС

Нина Павлова 24
Сегодня в лес вошли как будто в сказку.Мороз убранства новые навел.Блестящим бархатным ковром,стелился иней по траве.Свечой горели ели,в заре макушки их так пламенели!В блестящих ветках хрусталя кудрявая берёза,златые косы распустив, сверкала от мороза.Плутовка рыжая лиса играла на поляне,ей все позволено пока,пока мороз не грянет.И бело-пёрая сова сидела в ветвях ели.И заяц вылетел на нас,мы просто обомлели.Пока туда,пока сюда,конечно заяц убежал.Судьба бежать на зверя.