Завтра

Светлана Стаценко
Может, завтра совсем по-другому
Посмотрю я  на весь этот мир!
Этих мыслей клубок-аксиому,
Сочинял все же жалкий сатир…

Время, кажется, бежит неумолимо,
И его не повернуть нам вспять…
То, что, делало недавно нас счастливым
Помогает жизни смысл понять…

Жаль, что все же нет готовых форм!
Нет рецептов для любви и счастья!
И бежишь ты этот марафон
Изменить его не в нашей власти!!!