Девочка смотрит...

Хельга фон Браун
Холодным вечером, сидя в одиночестве дома,
Глотая горькие слезы, девочка смотрит порно.
Мелькают тела на экране, разносятся громкие стоны,
А сердце бьется сильнее, гоняя по крови гормоны.
И требует тело ласки, и томно вздымается грудь,
В пучине животной страсти желает она утонуть.
И смотрит девочка порно, мечтая о светлой любви,
Глотая горькие слезы, лаская себя до крови.