Любовь с небес связала нас...

Лерочка Романова 5
В моей судьбе ты появился,
И сразу жизнь переменилась.
Все стало нежным и красивым,
И ты теперь со мной всегда.

Любовь с небес пришла внезапно,
Наполнив счастьем нашу жизнь.
Связала нас с тобой навечно,
В одну счастливую судьбу.

Плэйкаст -