й

Алекс Андр Бакаев
мелочью по венам,
сутью артериям назло,
я все сломаю стены,
забуду смысл слов.

кричу, усталость облачая,
кричу, а звука нет,
кричу - в отчаянье,
в руке дымиться пАстолет.

ты.
есть ты и больше никоогоооооооооооооооооооооооооо.
СОВСЕМ.

есть ты, а есть же те кто давится белейшим хлебом.