чти и заткнись

Алекс Андр Бакаев
чти и заткнись.
ввысь?
или дальше,
чем в польшу,
иль дольше.........
понятно....
или приятно...
многоточие,
я всё раскурочу........
раздавлю я клавиатуру,                ДУРА
она умрет, как лед,
которому 200млрд лет,
ответ

ты мне напишешь через трафарет.

банально.

мой голос отзовется сталью...............

воткни в грудину нож,
и проверни, но сердце мне не трож\ь.

я шрамами \тебе скажу спасибо,
в лицо мне плюй, красиво.


фото. у тебя самые прекрасные фото.


и тебя невозможно не любить.


а секс.................руками задушу