Здоровый дух в здоровом теле

Гомеда Владимировна Окикиено
Фото дня, Яндекс - N.Burmistrova


http://youtu.be/ubRgds6diZ4

Здоровый дух в здоровом теле,
Но заболеть легко на деле,
Немало в жизни ситуаций,
Что трудно одному справляться.

Да, лучше быть здоровым,
С медициной быть незнакомым,
Всё ж, и согласно вере,
Бог врачам исцеление доверил.

Мы так боимся психиатра,
Мы им пугать друг друга рады,
Считаем, только с наказанием
Болезнь психическая связана.

Да, лучше быть здоровым,
С медициной быть незнакомым,
Всё ж, и согласно вере,
Бог врачам исцеление доверил.

Всё чаще стали утверждать:
Нестолько чтобы наказать
Болезнь порою нам дана,
Ведь изменяет нас она.

Да, лучше быть здоровым,
С медициной быть незнакомым,
Всё ж, и согласно вере,
Бог врачам исцеление доверил.

Как очень сложная система
К сбоям склонна, так же верно,
Болезнью творчество сопровождается
Лишь через боль всё понимается.

Да, лучше быть здоровым,
С медициной быть незнакомым,
Всё ж, и согласно вере,
Бог врачам исцеление доверил.

Ты никогда не станешь прежним
И всё же будет пусть надежда!
Чтоб изменения твои
Во благо и другим пошли!

Да, лучше быть здоровым,
С медициной быть незнакомым,
Всё ж, и согласно вере,
Бог врачам исцеление доверил.