Что-то пишет, черной краской...

Ольга Куминская
Что-то пишет, черной краской
Обернувшись, птица в небе,
Белом, словно лист напрасный,
Белом, словно быль и небыль –

Не пойму, воздушной нотой
Очарована мгновенье,
И опять уйду в заботы
И домов столпотворенье.

9 февраля 2010