И с радостью соседствует печаль...

Ольга Куминская
И с радостью соседствует печаль,
со смертью жизнь свирепствует лихая,
и если ты найдешь себе причал –
какая-нибудь станция глухая…
Заплачешь от красот и тайных слов,
прочитанных в нежданном лабиринте,
где свет ослеп от темных дыр углов,
таящих выходы в струящиеся нити…

17 мая 2010