Шаток мир...

Кристина Стрелецкая
Шаток мир, как мост над бездной
Среди скал... Пугает пропасть...
И ни лучика надежды
На спасение. К истокам
Чистым рвёмся, ищем жилы
Золотые, чтобы выжить.
Только Рок втыкает иглы...
Хоть кричи, никто не слышит
Боль твою... Но стоп!.. Подумай,
Ведь другим ещё больнее!
Шаток мир... И друг без друга
Мы - ничто! Но мы сумеем
Закрепить фундамент прочно,
Если каждый к боли чуждой
Ежечасно, еженощно
Будет жить неравнодушным.



© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112032702611
Шаток мир... - гражданская лирика, 27.03.2012
Страницы редактируются