Нефтедоллары

Марк Львовский
Нефть дорожает
И рубль укрепляется,
Но ситуация
Часто меняется,
Если зависеть
От ставки на нефть,
Трудно последствия
Преодолеть!

Делают часто
Такие прогнозы,
Если зимою
Наступят морозы,
Значит, нужны будут
Нефть и бензин,
Люди не смогут
Прожить без машин!