Смена между октябрем и ноябрем

Вероника Виндинг
Моя душа как волк
Голодно смотрит исподлобья
Осенью не хватает
Духовной пищи.

Осень, вообще,
Прощальная вендентта от лета
Октябрь наступает
На хвост ноябрю.

Видела, с неба
Снизошел самый первый снег
Он таял до
Рук не долетая.

Я ныряю в дела
Как в ворох осенних листьев
Мне мниться, что
Я наконец усну.