Лежебока

Юрий Сафроненко
Наш Сережа - лежебока!
Не проснется раньше срока.
Любит он всегда поспать,
Все гулять - а он в кровать.
Этот чудо-чемпион!
Про зверей увидел сон.
Как во сне они гуляли,
Пели, прыгали, скакали.
Порезвились, посчитались,
А мартышки рассмеялись -
Если много будешь спать,
Крокодилом можешь стать!
Ну и что! - сказал Сережа -
Крокодил-то ходит лежа!

=GoldKing=28\10\2011