Маме, осень принесла!

Юрий Москович
Вышли детки на природу,
Свежим воздухом дышать!
Ветер дует в не погоду,
Будем листья собирать!

Ох,какой красивый листик,
На тропинке я нашла...
Чистый, желто-золотистый,
Маме осень принесла!