Брожу по прииску - Вите Савицкой

Людмила Лунева
Молчанье - золото
Вита Савицкаяhttp://www.stihi.ru/2011/10/16/259
Молчанье  золото...и я...молчу...
Я намолчала...золотые прииски...
А ночью...ставлю за тебя...свечу...
Но имя не пишу...твоё...на вывеске...

Молчанье - золото...и не звоню...
Ты у меня...в режиме ожидания...
Я обожглась...прижавшись...к январю...
Но я - твоя...и ближняя...и дальняя...

Молчанье - золото...и я коплю...
Чтоб поделиться им с тобою...раненым...
Желанное...серебряное...лю...
На золотом песке...лежит ...признанием...
=============   
Отклик -
Брожу по прииску,,,в пустыне
И что молчала,,, клад не выдала.
И одиночество,,,отныне
Гляжу на золотого,,,,идола,,,

Сама его себе,,,купила,,,
Мобильник этот,,,дорогой,,,
А вот зарядное,,, забыла…
И льет молчание,,,рекой,,,

И подключиться к сетке негде,,,мне,,,
Какой же прок тут,,,от мобильника…
Никто не шлет,,, мне,,, эсмэски….
Ни «Лю», ни «Хо»,,, вокруг лишь – призраки,,,

... - это духи
,,, - тройной одеколон