В небо бросал я камни

Евгений Быков 2
Замки я строил замки,
 Для тебя.
Небо я красил небо,
Любовь моя.
Горы,преграду ветрам
Я возводил.
Жизнью с тобой дышал,
Тебя любил.

Замки размыли замки,
Злые дожди.
С неба стекали краски,
Блеск синевы.
Горы разбили ветры,
Метелью злой.
Жизнь остановилась ,
В час роковой.

В небо бросал я камни,
И рвал себя.
Пятки до крови сбиты,
Искал тебя.
Верой своей любовью,
Спасти хотел.
Но оказался я
неудел.
 
Всё что любил когда-то
Втоптали в грязь.
И потерял с любовью,
От сердца связь.
Раны рубцом затянет,
Пройдут года.
Как же мне одиноко,
Любовь моя.