О запредельной коррупции

Юрнест Алин
В России коррупция свой знает предел,
Об этом забыл лишь  Москвы нашей мэр,
Слегка  он превысил предела границу,
И вынужден выехать сам  заграницу.

Нарышкин назвал запредельными взятки,
А в остальном все в достойном порядке,
Вот если б ещё брали все понемногу,
То бодро шагали бы с ворами в ногу.

Но Юрий Лужков и жена его Лена,
Борзыми не брали, что очень неверно,
А брали мильярдами в Банке Москвы,
Чтоб жить и без пасеки всласть, без тоски.

Но кто, же виновен в конце - то концов,
Что мы наделили контролем слепцов,
Которые прочили мэра столицы в вожди,
С контролем таким уж отдачи не жди.

Скажите же люди, ведь это смешно,
И время держать уж ответ подошло,
Тем кто, в законах добавив страниц,
Коррупции дал жить совсем без границ.

27 октября.