Никите Игоревичу

Гоша Ван Дер Вейдер
Быть лёгким таким и умным
Не «парится» и не  «потеть»
с годами становится трудно
с  любовью на мир смотреть.
 А надо -  глядеть на звёзды
как в души родных людей,
мыть виноградные гроздья
и угощать друзей
ставить свои  «джаз - сборки»
для леди  в кафе «Фантазёр»
 и набок носить чёлку
или прямой пробор
не уезжать из Ниццы
в холод  Норвежских стен,
красную розу в петлицу,
на голову гоночный шлем.
На променад  вприпрыжку
по солнечной мостовой
что бы вспомнить себя  мальчишкой
до зрелости, половой.
Попасть на сеанс в наше детство
и чуточку не взрослеть
поможет хорошее средство-
С  ЛЮБОВЬЮ НА МИР СМОТРЕТЬ
:-)