Осенний сон

Инна Костяковская
и снова снился мне Морской вокзал
осенний ветер, старенький причал
как колыбели  лодочки качал...
порывы ветра выворачивали зонт,
был темно-серым мрачный горизонт
и мне казалось- потерял уют
холодный город, где меня не ждут...