40. Много для счастья не надо. ред

Лидия Гржибовская
Много  для счастья не надо,
Раздолья для русской души,
Чтобы любимый шёл рядом,
Тёплый, майский рассвет в тиши...
Улыбка родных детишек,
И мамули лукавый взгляд,
Немного хороших книжек,
Про осень, любовь, снегопад...
Пусть каждый счастье познает,
Чтобы радость в душе жила,
Пусть Ангел дом охраняет,
А беда бы - мимо прошла...
********

Спешат года, короток век,
 Мы по жизни куда-то спешим,
 Не доволен, порой, человек,
 Всё в мечтах мы куда-то летим...