Тайм-аут в чувствах и в бесчувствии!

Таня Кравцова
Тайм-аут в чувствах и в бесчувствии!
Твоя спина - не стены крепости.
Мы не нуждаемся в сочувствии,
Обескуражены нелепостью
И слов, и дел своих, спонтанного,
Необъяснимого влечения.
Ты мне прописываешь странное,
Но эффективное лечение:
Чтоб я, в заветренной усталости,
Переболев своими бедами,
Тебя любила не из жалости,
А обомлев перед победами...
И побежденные мы искренне
О передышке размечтаемся...
Тайм-аут в сердце хуже выстрела
В висок. А мысли разлетаются,
Осенним ветром в даль влекомые,
Ища проблем своих решения.
И мы, случайные знакомые,
Берем тайм-аут в отношениях.