Мой аналог рая

Виктор Плешаков Ёж
«Жизнь – коротка» и «Камень – не болит»…
Кто вас заставил в эту ересь верить?!
Сто миллионов лет метеорит
Живёт, сгореть мечтая в атмосфере.

И вот – лечу… Давно уже пора
Покончить с одиночеством никчёмным,
Ворвавшись в небо прочерком пера,
Красивым белым прочерком на чёрном.
Сто миллионов лет… Один… Я – СЫТ!!!!
Сто миллионов… ни тепла… ни света.
Кто вам сказал, что камень не болит?!
Ведь я частичкой был живой планеты!
Вот, наконец…. Судьбу благодарю!
ЗЕМЛЯ по курсу – мой аналог рая.
Встречайте!!!
              Улыбайтесь!!!
                Я – горю!!!
С восторгом в небе вашем умирая.