И посмотри на этот мир зелёный

Хварывончик
                Нталии Ясницкой

Нет чуда большего, чем то, что мы живём,
что встретились во времени-пространстве.
Давай побудем чуточку вдвоём,
не уходи, пожалуйста,
останься.

Нет счастья большего, чем видеть этот мир
в твоих глазах, раскрытых удивлённо.
Остановись, пожалуйста, на миг
и посмотри на этот мир зелёный.