Покажите мне лица

Тинн
офигеть, как заразна тоска, как занозу вытаскивай.
"мы" такое безлико-пустое, как серый фасад.
я искала не "мы", а Его- под различными масками.
если можешь, Всевышний, скорей отмени маскарад.
отмени показуху и ересь приличий надуманных
покажи Who Is Who, я открыта для истинных лиц.
я задумала праздник открытий. без пошлого юмора.
без софитов и глянца. без авторов злых небылиц.
покажите мне лица.