Этот вечер сплетён был из зарослей дивных...

Елена Макеева
Этот вечер сплетён был из зарослей дивных
Белых роз, что вились и поили дурманом,
Этой музыки тихой, щемящей, старинной,
Рук летящих над клавишами фортепьяно.

              Певучие отрывки
              Истории любви...
              Блестящие обрывки
              От счастья. Се ля ви.

              Живут воспоминанья
              В душе моей в молчанье.

Помнит сердце слова тех горячих признаний,
Помнит руки, мелодию ту фортепьяно,
Те блаженства мгновенья и боль расставанья.
Этот вечер подарком был чудным и странным.
Припев

Этот вечер подарком был чудным и странным.
Зазвучали в душе струны светлой печали.
И осталась в прошедшем волшебным дурманом
Та мелодия, вы её сердцем играли.
Припев

Этот вечер подарком был чудным, нежданным.
Он остался в прошедшем волшебным туманом.
Припев
                *  *  *