У него и BMW и лавэ...

Антон Воеводин
У него и BMW
И лавэ...
А она сидит одна
Дотемна.
Подъезжает, набирает:
-Выходи...
Стой, отбой,
Висит на линии жена.

У него свой ресторан
И катран,
Он упрямый, как с окраин
Хулиган.
А ей каждый день вставать
В такую рань,
На обед опять жевать
Эту дрянь.

Девочки из магазина
Недели катятся в корзинах
Зря говорила мама:
-Будешь ты счастливой!
Дни бесконечной лентой
Кассовой,
Украдкой губы ты
Подкрасила...
Какой ..... придумал
Не родись красивой!

На минутку выбегаешь
Покурить,
Бросить на трубку, ну и маме
Позвонить.
Чтоб услышать, что ей не зачем
Жить,
И всё ж, не кисло б, киске Вискас
Купить.
У него и BMW
И лавэ...
А она всегда одна
Дотемна.
Подъезжает, набирает:
-Выходи...
Блин, облом,
Висит на линии жена.