Коньяк, тост

Георгий Мельник
Я правдой не кривлю ни строчкой-
Сто блюд в меню ещё не пир!
Не нужен мне лимон в кружочках,
Достаточно- нарезать сыр!

Букет и возраст -без обмана...
К бокалу тянется рука...
Целит мигрень и сердца раны!
Друзья! Налейте коньяка!