Женщина. Страннице Востока

Ольга Шаховская
Отзыв на «осень рыдает дождями...» (Странница Востока)

Женщина тихо и жалобно плачет,
слёзы стучат и по улице скачут.

Платье её чуть скрывает колени,
веточки мокрые, в дрожи осенней.

Ветер-наглец раздувает одежду.
В будущих почках сокрыта надежда.

Время водой непрерывно струится -
таинство бала ещё повторится.

Октябрь, 2011