За любовь!!!

Десятьтысяч Лье
Я не любил Вас, вы меня простите
Мой пульс не бился в такт твоим шагам
Я - груб? Конечно ... Вы уж извините
Что я тебе ... простите, право, Вам
Вдруг обнаружил степень нетерпенья
Навязчивости Вашей красоты
И вот теперь свое диктую мненье
Но в этом виновата только ...ты...
О, Господи! Убожество момента!
Прости ... простите ... все опять не так
Нет правильнее в  жизни документа
Чем тот что говорит что я дурак!
Да! Я нахрапист, зол, бесчеловечен!
Я чувствую себя с тобой нагим!
Нет! Никогда! Я не прощу Вам вечер
Когда ! Гулять! Вы! Начали! С ДРУГИМ!!!
................................................
Дверь хлопнула. отсечь нас торопясь,
Шаги устало стихли в коридоре...
Съебала, Вася?... отключите связь
И не ругайте женщин априори
Эх, Вася! Друже! Медленный еблан!
Да вижу в первый раз её, поверь мне!
Ну ты же видишь - курва вдрабадан
ИМХО её ебли за схожей дверью...
Ах! Нежная! Молоденькая кровь ...
Васёк!... закройте рот и лейте смело
Давайте, Вася, выпьем за Любовь!...
Или ... Наташу?... как-там это тело?...