О вечном А. Ч

Инна Сирин
СЧАСТЬЕ в том, чтоб с любимыми быть

                б    е    с    к    о    н    е    ч    н    о;

РАДОСТЬ там, где нет скупости

                Д    у    ш     и     С    е    р    д    е    ц;

КРАСОТА в тех Огнях, где живёт

                Ч    е    л    о    в    е    ч    н    о    с    т    ь;

А ЛЮБОВЬ - это милость и

                щ    е    д    р    о    с    т    ь     Н    е    б    е    с!

28.10.2011.

                ***

Алексей Чикин

СЧАСТЬЕ в том, чтоб душой видеть душу,
 Может миг, если миг этот - вечность;
 РАДОСТЬ - чувствовать пламя и в стужу,
 КРАСОТОЙ побеждая беспечность;
 А ЛЮБОВЬ - сотворение мира,
 И слияние тела и духа ,
 Это пламя – небесная лира,
 Где лишь сердцем услышаны звуки.
 СЧАСТЬЕ в том, чтоб душой слушать душу...

Плэйкаст «Планета любви...» Автор: serj29
Сергей! Сердечно благодарю за прекрасную работу!!!