требование

Александр Хазин
не говорите надо мной заупокойную молитву

не причитайте, не зовите, не обещайте мне покой.

не нужно клятв, как много не нужно..

не нужно ложной памяти где я
как ангел светл и как дитя невинен
как филин мудр и хитр как змея
где как звезда на небе темно-синем
не нужно памяти где я - уже не я.