Пшёнка и Тушёнка

Александр Азовский
Вердикт судьи, ведущий к шоку,
Покрасил области ланит.
Не хочет Юля кушать пшенку,
От Пшёнки Юлию тошнит.

Когда же будет всем душонкам
Врагов вредить запрещено,
Она попробует Тушёнку,
И съест всё с Пшонкой заодно.

Политиканам надо грязным
Увидеть в басне этой соль,
Пока не стало многим ясно,
Что значит женщина с косой!