Осень

Константин Михайлович Жуков
Снова к нам приходит осень -
На берёзе жёлтый лист...
Ни о чём она не спросит,
Ветер с Волги ей доносит
Наши стоны... День был мглист...

Не нужны ей объясненья,
Ей всё ясно - две души
Влюблены до опьяненья,
Слиты до оцепененья,
И покоятся в тиши...

И она мешать не стала -
Обошла нас стороной...
Нам любовь стихи шептала,
Счастье к небу поднимало,
Жизнь казалась нам весной...

октябрь 2011, Самара - Вольск