Королева времени

Татьяна Растопчина
Шагая поступью уверенной,
Сметая дни и постоянство,
Проходит Королева Времени,
Из прошлого стремясь всевластно.

И нет ей удержу в стремлении,
Секундами проход её отмерен,
Неумолимая походка Времени
С картины древней каравеллы.

28.10.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА.