Сердце зимы

Елена Грушковская
Белизна способна слепить глаза,
Чистая, как рассвет,
Забрезживший над двумя любящими.
Рука тянется слепить снежок
И метнуть в стену,
Чтобы тот разбился,
Как покинутое сердце.
Остывшее сердце зимы.


28.10.2011