Примечание 220 Шершавость шустриковая

Шишмарёв
Ну ... быват ... язык шершАв .
Ну , так от мозОлей же ...
ЧТО натёр он излизАв
после шкОлы ... в кОлледже .
( И потом ... бывАло всяк -
на разлИчных должностЯх ) ...
и не без бахвАльства -
зАдницы Начальства !!!!

А вы решИли , дУры :
от грУбости натУры ?!


© Шишмарёв,2011