вера в Бога

Виктория Гогян
Господь всегда нам помогает,
на все вопросы отвечает.
всем сердцем нужно верить нам,
простит все погрешенья он.
иногда мы забываем
благодарность выразить.
совесть мучает потом,
трудно с этим долго жить.
постарайтесь разобраться
в чувствах,мыслях и желаньях.
Бог поможет каждому
во всех его переживаньях.
в глубине души всегда
нам ответ он даст.
никого не позабудет,
вечно с нами Бог наш будет.
веру не терять ничуть
он направит нас на путь
истинный и нужный.
лишь не надо забывать
его в молитвах восславлять
и благодарность выражать!