Холодные губы, руки холодные

Ирина Цветочная
Холодные губы, руки холодные,
Бледная кожа, без цвета глаза,
Горе бездонное, сердце бездомное...
Куда ты ушёл? Куда я ушла?

Мы друг другу чужие люди?!
Мы друг с другом больше не будем?!
Стало так пусто вокруг и внутри!
Сгорело в секунду слово «близки»!

А ведь когда-то жили любовью,
Я ведь когда-то дышала тобою!
Сердце твоё стало, как камень!
Что же ты сделал со мною, с нами?!..